Esportes

Senegal vence o Catar e segue na briga por vaga nas oitavas de final

Depois de perder para a Holanda por 2 a 0, na estreia, a seleção de Senegal venceu o Catar nesta sexta-feira, 25, por 3 a 1 e segue na briga por uma vaga nas oitavas de final.Os gols do triunfo foram marcados por Boulaye Dia, Diédhiou e Bamba Dieng e Muntari descontou para o qataris. Com esse resultado, o time africano chegou a três pontos e briga contra o Equador na última rodada da fase de grupo. Já os donos da casa enfrentam a Holanda na terça-feira,29, às 12h (horário de Brasília).

O Jogo

No primeiro tempo, Senegal criou as melhores oportunidades, porém as duas seleções estavam errando muitos passes o que prejudicava o desempenho e o gol marcado pelo Boulaye Dia, aproveitando a falha do zagueiro do time do Catar.

Já na segunda parte do jogo, os africanos ampliaram o marcador com Diédhiou fez o segundo gol. O Catar respondeu com o gol marcado de Muntari. Porém Bamba Dieng garantiu o terceiro gol do time africano.