Esportes

Com emoção, Gana vence a Coréia do Sul na Copa do Mundo

Depois de abrir 2 a 0, os africanos cederam o empate para a Coreia do Sul, mas voltou a marcar e garantiu a vitória por 3 a 2. Os gols dos africanos foram marcados por Mohammed Salisu e Mohammed Kudus, em duas oportunidades, e Cho Guesung balançou a rede a favor do time asiático.

Com esse resultado Gana chega a três pontos e a Coreia permanece com 1 ponto conquistado. Na última rodada programada para sexta-feira, 2, a seleção africana encara o Uruguai e os asiáticos enfrentam Portugal, ambos jogos às 12h (horário de Brasília).

O Jogo

A Coreia do Sul começou bem a partida porém foi a seleção de Gana que aproveitou melhor as oportunidades. Aos 23 minutos, Mohamed Salisu aproveitou o bate rebate na defesa coreana e colocou para o fundo das redes. 11 minutos depois Mohammed Kudus raspou de cabeça e aproveitou para ampliar o marcador, dando números finais ao primeiro tempo.

Na etapa final a Coreia do Sul voltou com tudo. Aos 12 minutos, Cho Guesung de cabeça diminuiu e na sequência, aos 15 minutos, deixou tudo igual no marcador.

Só que as Agulhas Negras responderam aos 23 minutos com Mohammed Kudus. O jogador finalizou de canhota e garantiu a vitória do time africano na Copa do Mundo.